Rabu, 19 Desember 2018

MAKANAN INI NGAJAK RIBUT !!!


Kenapa bisa dikatakan ngajak "ribut" ? pada umumnya mie ayam yang biasa kita temui adalah mi ayam dengan nama nama yang biasa saja bahkan dengan nama pemiliknya, contoh mi ayam pak slamet, mi ayam pak anto dan lainnya. kali ini saya akan me re view mi ayam dengan nama yang sangat unik, yaitu Mi Ayam Pak Ribut! iya, mi ayam pak ribut ini sangat terkenal dan khas dengan kuahnya yang kental kdecoklatan, mi nya yang kecil kecil yang dimasak dengan sempurna dan yang istimewa lagi adalah ayamnya yang sangat banyak hingga menutupi semua mangkuk hingga tidak kelihatan kalau ada mie nya hahaha

Bahkan mi ayam ini seperti bukan me ayam, malah seperti ayam mie karena sangat banyak ayam diatas mie nya. Mie ayam ini sangat cocok dimakan dengan pangsit gorengnya, daun bawang dan dengan bakso alias mi ayam bakso, bahkan mi ayam ceker juga ada lho disini.

Kalau kalian penasaran dengan mi ayam ini, letaknya ada di daerah Gamol, persis di sebelah timur pabrik rotan Sumber Gamol. Untuk harga sih sangat terjangkau deh pastinya, 10k kalian sudah bisa menikmati mi ayam dengan minum yang kalian suka, mau es teh, es jerus, es juice, kalian bisa pilih dan harganya sama. Kalau kalian ingin mi ayam ceker hanya 8k saja, dan jika masih kurang kriuk kalian bisa membeli satu mangkuk berisi penuh pangsit gorng dengan harga 2k saja.

Eitss satu lagi yang harus kalian tahu, jangan pernah ke mi ayam ribut jam 3 sore, karena kalian bakalan kecewa, karena pasti sudah habis. So? What are you waiting for? Yuk yuk cobai mi ayam ribut sekaranggg !!!
Foto

Related Posts:

  • MAKANAN INI NGAJAK RIBUT !!! Kenapa bisa dikatakan ngajak "ribut" ? pada umumnya mie ayam yang biasa kita temui adalah mi ayam dengan nama nama yang biasa saja bahkan dengan nama pemiliknya, contoh mi ayam pak slamet, … Read More
  • CARA MEMPERTAHANKAN NUTRISI PADA SAYURAN YANG DIMASAKHaiiiii kembali lagi dengan postingan saya, kali ini saya mau memposting tentang sayuran juga nih seperti miggu lalu. Tetapi kali ini saya akan memposting tentang bagaimana mengolah sayuran agar gizinya tidak hilang. kebanyak… Read More
  • TEKNIK DASAR MEMASAKTEKNIK DASAR MEMASAK Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit meyalurkan ilmu tentang dasar memasak, karena memasak jika tidak menggunakan dasar tidak akan jadi masakan. Masak memakai wajan dikasih minyak untuk menggoreng … Read More
  • Apasih yang spesial dari BURYAM ini? ANAK JAJAN  (JAJAN MAKAN YANG BIKIN KENYANG) .. Selamat pagi, siang, sore maupun malam buat pera pembaca blog anak jajan (jajan makan yang bikin kenyang). Pada kesempatan ini saya akan me-review makanan yang … Read More
  • POTONGAN SAYURAN Kali ini saya akan membahas tentang potongan sayuran dan penggunaanya. Mari kita simak seksama... Berbagai macam potongan sayuran yang sering digunakan untuk makanan appetizer, soup maupun maincourse. Yang termasuk potongan… Read More

0 komentar:

Posting Komentar